公司介绍
公司动态
组织架构
企业文化
广告服务
 
 

公司动态

南敬伟:IPTV大屏的运营“智变”
随着媒体融合朝着纵深方向推进,地区级媒体整合进入加速跑阶段。天津作为其中的典型代表,将传统媒体与新媒体有机融合,2018年11月,由天津日报社、今晚报社、天津广播电视台、天津广电传媒集团整合的天津海河传媒中心正式成立。新成立的中心涵盖了4家所属的频道频率、子报子刊、新媒体等所有资源,具备把整个媒体整合到一块儿的旗舰效应。
2020-11-30 天津IPTV
《歌唱祖国·一首歌一座城》总结表彰 天津IPTV荣获两项殊荣
10月14日下午,由国家广播电视总局、中央广播电视总台联合主办,IPTV总分平台共同承办的大型全媒体活动《歌唱祖国·一首歌一座城》总结表彰大会暨IPTV宣传工作交流会在成都举办。由天津IPTV选送的歌曲《天津 我可爱的家乡》及团队荣获两项殊荣。
2020-10-16 天津IPTV
天津青年打响“津舞战疫” 天津IPTV助力线上街舞快闪
在防控疫情的特殊时期,CHUC天津街舞联盟携全市近80家街舞机构编创出了适合全民参与的“战疫”健身街舞。天津IPTV作为本次活动的特约媒体伙伴,将持续在IPTV平台为广大用户展示这些参与到活动中的大朋友、小朋友们的精彩表现。
2020-02-28 天津IPTV
2019天津新媒体运营交流会举行
作为媒体融合发展的重要业态,IPTV已经成为亿级用户规模的新媒体平台,连接各方,联通万家,成为广播电视事业发展的新增量。打造内容原创品牌的创新实践,可持续多元化的增值业务模式,提供良好的大屏收视体验,是IPTV行业各位大佬最关注的热点问题。
2019-11-22 天津IPTV
南敬伟:智能大屏营销的模式创新和服务制胜
在主题为“5G时代的大屏价值蓝海——IPTV广告和智能营销”的论坛上,天津网络广播电视台有限公司综合业务部总监南敬伟进行了主题为《智能大屏营销的模式创新和服务制胜》的演讲。
2019-10-31 天津IPTV
三方共同携手 为IPTV精准营销赋能
近日,中国广视索福瑞媒介研究有限责任公司(CSM媒介研究)与天津市华媒聚能广告传播有限公司(华媒聚能)及天津网络广播电视台有限公司(天津IPTV)签署战略合作协议,共同推动建立天津地区电视直播与IPTV点播、回看收视测量及广告评估标准。
2019-08-12 天津IPTV
“2019HHI街舞锦标赛天津站决赛”圆满收官
2019HHI世界街舞锦标赛天津站暨第2届天津IPTV街舞大赛的决赛在天津梅地亚大剧院精彩上演。天津街舞高手集聚于此,他们用街舞展现青春风采,用热血点燃这个春日,他们的对决给这个舞台增添了无限的魅力。他们,为街舞而战。
2019-05-05 天津IPTV
“多多走路 健康天津”启动仪式圆满举办
由天津网络广播电视台主办,天津市文化传媒商会、天津市特殊食品行业协会、天津市运动健身商会、天津市老年俱乐部等单位协办,津云客户端、北方网、天津广播电视台文艺频道、体育频道、今晚报等多家单位支持的“天津IPTV健步走公益活动”,11月10日上午,于河北区北安桥旁奥式风情音乐公园举办启动仪式,活动现场气氛欢愉,天津网络广播电视台董事长张和携天津知名篮球运动员张楠等领导出席本次活动并致辞。
2018-12-06 天津IPTV
京津冀协同发展 IPTV项目启动仪式在津举行
11月14日,京津冀协同发展-IPTV项目开通仪式在天津滨海新区举行。北京市新闻出版广电局、天津市新闻出版局、河北省新闻出版广电局出席本次会议,和京津冀三地IPTV内容播控单位一起开启了此项目。
2018-11-14 天津IPTV
张和:做好IPTV四种连接,深挖电视服务价值
以“聚合跨界力量,变革视听未来”为主题的流媒体网第十五届电视新媒体高峰论坛在西安举行。在主题为“新媒体 新电视 新价值高峰论坛”上,天津网络广播电视台有限公司董事长张和进行了主题为《做好IPTV四种连接,深挖电视服务价值》的演讲。
2018-05-10 天津IPTV
天津网络广播电视台“领跑全运会”活动盛大启动
由市委宣传部、市文明办、第十三届全运会组委会、天津网络广播电视台主办,悦跑圈app、东风日产、有些体育协办的“领跑全运会”活动,在我市民园广场举行了盛大的启动仪式。市文明办综合处处长邵楠,天津网络广播电视台董事长张和、天津网络广播电视台节目总监刘瑞出席本次活动并上台讲话。
2017-05-20 天津IPTV
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才
互联网新闻信息服务许可证:12120180013    津ICP备12007666号-1     增值电信业务经营许可证:津B2-20200274
津公网安备 12010102000199号