为魅力哏儿都庆生 全国20余家省级IPTV同贺天津建卫筑城616周年
2020-12-23 13:52  来源:天津IPTV

  12月23日,天津迎来建卫筑城616周年。天津自古因漕运而兴起,明永乐二年十一月二十一日(1404年12月23日)正式筑城,是中国古代唯一有确切建城时间记录的城市。天津地理位置优越,文化底蕴厚重,有着悠久的商业文化和航运文化,尤其在近代以来成为中国工业文明的先驱城市,创造了近代中国的“百个第一”,素有“近代百年看天津”之说。改革开放以来,天津经济社会发展取得巨大成就,城乡面貌和人民生活发生翻天覆地的变化。天津已成为现代化国际港口之城、高端产业集聚之城、人文荟萃之城、开放包容之城、生态宜居之城。

《魅力哏儿都 大美看天津——献礼天津建卫筑城616周年》专题页面

  为了弘扬传统文化,讲好天津故事,纪念建卫筑城616周年,天津IPTV特别策划推出《魅力哏儿都 大美看天津——献礼天津建卫筑城616周年》专题页面,为了进一步提升和扩大影响力,专题内容23日在北京、河北、山东、山西、陕西、上海、浙江、江苏、江西、湖南、湖北、贵州、云南、四川、广东、广西、辽宁、吉林、黑龙江、安徽、甘肃等国内20余家省级IPTV平台同步上线,并在首页等重要位置进行推荐报道。通过本次全国落地展播活动,让更多全国用户近距离领略天津这座历史名城中西合璧、古今交融的大都市风采,享受一场荧幕上的人文旅行。

四川IPTV专题页面展示

贵州IPTV专题页面展示

辽视天翼IPTV专题页面展示

北京IPTV专题页面展示

甘肃IPTV专题页面展示

  当前,全国IPTV用户规模突破3亿,是广播电视在新媒体领域的重要延伸,是重要的宣传思想文化平台。天津IPTV策划推出的《魅力哏儿都 大美看天津——献礼天津建卫筑城616周年》专题页面,讲述天津卫的城市变迁史,精选了天津广播电视台优秀影视作品,如再现津商奋斗史的《赶大营》,听建筑讲故事的《小楼春秋》,乃文乃武兼收并蓄的《精武寻踪》,杨柳青年画故事的《美的溯游》,城市形象大片的《渤海明珠 活力之城》,耳熟能详的歌曲MV《天津 我可爱的家乡》等,让更多人感受天津深厚的历史文化的精髓和魅力,独特的资源禀赋和近年来经济社会发展取得的成就,打造IPTV版的天津名片。

广东IPTV专题页面展示

山东IPTV专题页面展示

云南IPTV专题页面展示

吉林IPTV专题页面展示

江苏IPTV专题页面展示

江西IPTV专题页面展示

河北IPTV专题页面展示

湖南IPTV专题页面展示

湖北IPTV专题页面展示

黑龙江IPTV专题页面展示

浙江IPTV专题页面展示

广西IPTV专题页面展示

辽宁IPTV专题页面展示

上海IPTV专题页面展示

安徽IPTV专题页面展示

山西IPTV专题页面展示

陕西IPTV专题页面展示

分享到:

 
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才
互联网新闻信息服务许可证:12120180013    津ICP备12007666号-1     增值电信业务经营许可证:津B2-20200274
津公网安备 12010102000199号