海尔空气净化器带给您新鲜洁净的空气!
2020-06-11 16:12  来源:天津广播电视台

  随着人们对于生活品质要求的不断提高,生活空间的空气质量也更加受到大家的重视,空气的清洁程度直接影响了人们的身体健康。

  空气的污染、家庭装修的残余,让空气净化器成为了一个家庭必不可少的电器。

  在日常生活中,人们都倾向于往家里放几盆植物净化空气,但是飞沫、宠物、卫生间污染、空调污染以及烹调油烟污染,都成了威胁人们健康的大敌。

  闭门窗是首要选择,可以阻挡一部分污染物进入室内加重室内空气污染,配合使用空气净化器,可以降低危害。

  它采用特制三重滤网,能有效过滤灰尘、毛发、雾霾、花粉、细菌等有害颗粒。

它可以吸附甲醛、甲苯、TVOC等有害气体。对于装修不久,或是添置了新家具的家庭,不仅除尘除菌,还能防止甲醛侵害。

  第一层是海绵过滤层,可以阻挡絮状物、毛发、灰尘、皮屑等直径稍大的物体。第二层是HEPA滤网,能把PM2.5、二手烟、螨虫、花粉等过敏源,统统阻挡在外。第三层是高品质的活性炭滤网,甲醛、甲苯等有害气体,统统逃不过它的手掌。经过层层过滤,吹出的空气自然洁净又安全~

  还有一点特别好,可以遥控器远超控制。

  有的人睡眠特别浅,不习惯伴着风声睡觉,就可以睡前打开它,等睡意袭来,用遥控器一键关闭或定时,不用麻烦下床啦~

海尔空气进化器

价格:999元

长按识别下方二维码

即可购买

分享到:

 
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才
互联网新闻信息服务许可证:12120180013    津ICP备12007666号-1     增值电信业务经营许可证:津B2-20200274
津公网安备 12010102000199号